? 多里安飓风在巴哈马造成至少7人死亡,并正在接近美国。 - 护肤达人 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

多里安飓风在巴哈马造成至少7人死亡,并正在接近美国。

日期:2019-09-23 01:23:16 来源:晨鸣1元倍投技巧网

中新网9月4日电据外国媒体报道,当地时间3日,飓风Doryan肆虐巴哈马超过一天后,该国总理休伯特·米尼斯表示,又发现了两具身体,死亡人数已上升至少7人。目前,多利安正迁往美国,预计将于3日晚至4日登陆佛罗里达州。

根据以前的报道,Doryan已经造成至少五人死亡。我们认为死亡人数还会继续上升,米尼斯说。

报道称,2日大部分时间,风暴袭击巴哈马群岛,部分时间基本上停留在巴哈马群岛上。

米尼斯把多莉安描述为历史性悲剧。根据最新的视频,无论飓风到哪里,房屋等都会严重受损,一片狼藉。

3号,多利安开始缓慢移动,预计将于3日晚至4日晚上危险地接近佛罗里达东海岸。气象学家预计,飓风在未来几天内将对佐治亚州、卡罗莱纳州和佛罗里达州部分地区产生不同的影响。

友情链接

?