? 你不能一次喝完酒,别担心!教你这样保存,不要氧化或改变口味。 - 护肤达人 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

你不能一次喝完酒,别担心!教你这样保存,不要氧化或改变口味。

日期:2019-09-23 01:26:22 来源:晨鸣1元倍投技巧网

你有什么计划在周末和朋友们聚在一起吗?在一起的时候,你怎么能喝上好酒呢?但是,我们聚在一起后,剩下的酒怎么办?

应该有很多人遇到这样的问题,不情愿地喝完,或者只是倒出来?我想省下来,但我不知道开瓶后能省多久。我不知道怎么把它保存得更好。

一般来说,开瓶后酒还没喝完,我们都知道要密封软木塞,但如果不采取措施,我相信瓶中的葡萄酒只能放置一到两天,是什么使酒迅速变质?氧气是葡萄酒保存的最大敌人,因为葡萄酒中的单宁、多酚、花青素和乙醇很容易与氧气发生反应,这使得葡萄酒的香气稀释、无丹宁、酸度更高,这就是为什么开瓶后葡萄酒的酸度变差的原因。

(使用真空塞)

有一种特殊的酒塞叫做真空塞,它能从瓶中提取气体,有效地避免氧化。

这种方法现在是许多家庭保存红酒的方法。把真空插头插入瓶口,上下拉活塞杆,你拉的次数越多,吸起来就越紧,抽油杆松开后,正常的拉杆就会自动反弹。此时,瓶子接近真空。用真空插头可以保存3至4天左右。应该注意的是,应该选择质量好、质量保证的真空塞,以避免异味或漏气。

这种保存方法可以防止红酒长期变质。但在红酒打开后,请尽快饮用,经常打开瓶塞会让细菌进入葡萄酒中,即使空气对葡萄酒没有帮助,也会使酒变质。

(瓶塞盖好放进冰箱保存)

没有专业的酒柜或酒窖,冷藏是个好主意。

许多人喜欢用没有酒精污染的末端,当他们重新塞上软木塞。因为原酒的端部比较潮湿,弹性大,拔出的膨胀,不好塞回。但是要注意的是,当保存环境不好时,暴露在外面的人可能会受到霉菌或其他污染物的污染,而用这一端推回去可能会污染酒。所以,最好用酒的末端或备用干净的软木塞把它塞回去。这种保存可以降低葡萄酒的温度,低温可以大大降低细菌的氧化能力,使葡萄酒不易变香。

友情链接

?