? 一次发射20枚导弹,普京下令向日本海猛烈开火。美国:如果你有话要说的话, - 健康1元倍投技巧 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

一次发射20枚导弹,普京下令向日本海猛烈开火。美国:如果你有话要说的话,

日期:2019-09-23 01:08:24 来源:晨鸣1元倍投技巧网

图为瓦良格号发射反舰导弹.

最近,据媒体报道,俄罗斯反击了日本对北方四座岛屿所有权的模棱两可的态度。最近,普京下令一位核巨子对日本海发动紧急攻击,向日本海猛烈开火。俄罗斯荣誉级核动力巡洋舰瓦良格号(Varyag)在日本海一次击中了20枚导弹,成功击中了多个目标。这次俄罗斯不再是一个警告。相反,他采取了实际行动,提高了对这四个北方岛屿的主权。看来,安倍最害怕的事情已经发生,美国专家也说:有话要说。

图为瓦良格号巡洋舰。

日俄岛屿争端是第二次世界大战遗留下来的历史问题。自第二次世界大战结束以来,这四个北方岛屿一直由俄罗斯控制。日本曾试图用武力收复该岛,但参与登录战争的日本军队已被驻扎在岛上的苏联军队消灭。随着苏联的解体,接管苏联的俄罗斯陷入了严重的经济困境。由于日本在经济实力上的优势,日本已开始利用各种手段试图窥探俄罗斯在北方四岛所有权中的绝对地位。

由于经济上的胆怯,俄罗斯的海军装备更新缓慢,许多主要舰船直接从苏联继承过来。瓦良格号巡洋舰是目前俄海军苏联式军舰的典型代表,也是俄海军的主要战舰之一。由于苏联时期的海军发展理念,俄罗斯没有配备大型航空母舰,而是大力发展具有海上作战能力的战略核潜艇。因此,到目前为止,俄罗斯大部分海军都是通过瓦良格等战舰进行海上威慑行动的。

瓦良格巡洋舰

不可忽视的是,虽然瓦良格号只是一艘巡洋舰,但它的硬核力量足以成为俄罗斯舰队的主力。诸葛亮军事情报观察3580不可忽视,虽然瓦良格号只是一艘巡洋舰,但其硬核实力足以称得上是俄罗斯舰队的主力。像世界各地的巡洋舰一样,瓦良格号的大小和位移只能看作是中上两级,但其火力配置可以说是世界上最高的。其中最具代表性的是在舰两侧部署了16个重型反舰导弹发射器,因为重型导弹太大,无法暴露其发射器,因此可以发射玄武岩重型反舰导弹。这种直接而凶猛的外表似乎与日本现有的船只不相称。

普京派遣这样一艘重型火力战舰进入日本海进行导弹试验。不言而喻,普京将在日本面前展现出强大的军事实力。不仅如此,还直接派遣瓦良格,粉碎日本在北方四岛问题上放弃一点让步的愿望。俄国人很清楚,有必要用他们的力量对付流氓。显然,瓦良格的火力被打了几巴掌,打在了日本的脸上,日本正试图与俄罗斯争论,以获取真正的岛屿利益,如果没有足够的军事力量,日本很难在平等的基础上与俄罗斯进行对话。

瓦良格巡洋舰

(诸葛亮军事情报观察3580)俄罗斯军队这次在日本海域派出了如此强大的海怪,足以说明俄罗斯的强硬态度。如果日本不感兴趣,并继续想从俄罗斯手中获得北方四岛的所有权,也许俄军的军事威胁将进一步逼近日本本土。

友情链接

?