? 这纯粹是一厢情愿的想法。特朗普要求亚洲大国签署协议。普京:永远不要被愚 - 健康1元倍投技巧 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

这纯粹是一厢情愿的想法。特朗普要求亚洲大国签署协议。普京:永远不要被愚

日期:2019-09-23 01:22:57 来源:晨鸣1元倍投技巧网

图为普京和特朗普。

最近,据媒体报道,为了削弱亚洲国家,特朗普最近提出了另一个不合理的要求,希望亚洲大国能够加入核裁军谈判,显然是为了通过条约将亚洲大国拖入核裁军谈判。就连俄罗斯也看不到这一点。普京说:亚洲大国永远不会被愚弄,军事迷们也会说:这纯粹是一厢情愿的想法,特朗普要求亚洲大国签署协议的目的很明显。就是以此为借口,限制亚洲国家的发展。

图为俄罗斯的核武器。

不久前,美国正式退出中国导弹条约,从此开始研制中程导弹,并公开宣布将在亚太地区许多国家部署大型中程导弹,声称是维护地面和平,但实际目的很明显,就是控制亚洲,遏制某些国家的发展。此外,美国和俄罗斯还制定了核裁军计划,主要包括减少国内拥有核武器。美国此举的目的是削弱俄罗斯军队的核力量。毕竟,美国最害怕的是俄罗斯的核武库。

苏联解体后,俄罗斯作为最大的苏联共和国,自然继承了大部分武器装备,包括大量核武器,使俄罗斯成为世界上最大的核武库,美国在这方面比俄罗斯略弱,因此,即使美国的军事实力远远超过俄罗斯,近年来美国军队也不敢对其发动任何军事攻击,俄罗斯认为其核武器是俄罗斯的最终后盾。

图为俄罗斯的核武器。

核武器的威胁是相当大的,从日本在第二次世界大战结束时的经验可以看出。因此,近年来,世界各国都制定了核武器发展计划,并为此作出了很大的努力。但是,由于技术和国际上的限制,迄今为止世界上没有多少国家拥有核武器。近年来,亚洲大国取得了巨大的成就。该国还装备了一定数量的核武器,总数约为几百枚,与美国和俄罗斯的核武器规模相比,这还算不上什么。

图片显示的是特朗普。

不难看出,特朗普还必须有其他阴谋,才能让该国加入核裁军协定。毕竟,目前拥有的核武器规模对世界没有构成重大威胁,但不可否认的是,这些核武器在一定程度上确实保护了国家安全。从这个角度来看,特朗普此举的真正目的是限制该国的发展。

然而,就核武器的现状和美国的一贯风格而言,如果亚洲大国真的应美方的要求加入这一协议,那么该国军事力量的发展必然会受到很大的限制,美方将达到控制国家乃至整个亚洲的计划。

友情链接

?