? 从日产“物理外挂”谈车企秀出的黑科技 - 健康1元倍投技巧 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

从日产“物理外挂”谈车企秀出的黑科技

日期:2019-09-23 01:30:55 来源:晨鸣1元倍投技巧网

当我们玩电子游戏时,我们经常会遇到一些超级精神玩家,他们总是可以做他们能做的事,而这些丹尼尔玩家有什么力量?什么是作弊/插件?插件在电子游戏中很常见,但幸运的是,他们还没有入侵现实世界。但真的是这样吗?

最近,一种能找到自己的洞的高尔夫球出现在体育运动中。它的发明者是一辆与高尔夫毫无关系的日产汽车。

物理插入式被称为前飞行员高尔夫。首先,它不能处理整个比赛(开球就进洞的话也没什么意思)。当高尔夫球到达果岭(球洞区)时,它就像一个推杆。在推杆前面,俯视镜头(大概是无人机一类的东西)标记球和洞的位置,计算推杆后面的正确路径,用内部马达校正跑道,并最终允许高尔夫球进入洞。

事实上,这并不是日产第一次订购这种技术树。2018年,日产开了一家名为propilotparkryokan的日本酒店,这家酒店看上去既古色古香,又很传统,但当你走进酒店时,你会发现这里的气氛有点神秘-包括拖鞋、靠垫、低矮的桌子和其他东西,当你使用它们时,它们会自动回到原来的位置,就好像它们还活着一样。

日产自然不会为了好玩而做这些事情,它实际上是为了推广自己的技术。自动退货拖鞋的设计是为了展示日产的前向自动停车技术,而高尔夫搜索漏洞显示出proPilot2.0智能导航技术。使用这种巧妙的方式推广品牌,其效果和成本要好于传统的硬和宽,为什么不呢?

当然,这样做的汽车公司远远多于日产,许多品牌也做过类似的事情,比如本田多年来投资开发的仿人机器人。尽管本田还有很长的路要走,但它加深了许多人对本田品牌的印象-酷的技术人员和技术人员。

酷技术是一个让汽车公司着迷的领域,比如2015年雷克萨斯(lexus)发布的电传平板悬吊滑板。滑板使用低温超导技术在特定地点像磁悬浮列车一样飞离地面。虽然使用中有很多限制,但将场景从电影回到未来(backtothefuture)到现实是很有吸引力的。至于雷克萨斯想对这款产品说些什么,我想说的是,不要以为我是个老人,看看我现在有多酷和年轻!

上面提到的酷技术还在地球上运行,本田的本田喷气机只能飞几公里高,奥迪的视野要高得多,因为他们的月球车是在月球上旅行的一种手段。奥迪·鲁纳夸特罗的技术比之前品牌的抽象概念更现实:月球车是轻的,因为它的太空发射很重;月球表面崎岖,所以四轮驱动系统是必不可少的;这个项目不涉及宇航员,所以隆拉·奎特罗的自动驾驶技术必须完成。

酷科技无疑是吸引注意力和提升品牌技术形象的好方法。这家汽车公司生产了很多你无法想象的产品。有没有人认为利用这段闲暇时间来提高产品质量更好?建造这些不切实际的东西来吸引注意力有什么用?然而,我认为在这个无聊的世界里,有些新事物真的很好,也许有一天它们会真正进入我们的生活。

(来源:汽车之家王勐)

(a)

更多

友情链接

?