? 华为荣誉与诺瓦系列有什么区别? - 流行趋势 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

华为荣誉与诺瓦系列有什么区别?

日期:2019-09-23 00:43:21 来源:晨鸣1元倍投技巧网

华为拥有大量的手机型号,包括荣誉系列是华为手机销售的冠军,诺瓦系列专注于年轻群体的快速时尚,那么荣誉系列和诺瓦系列有什么区别呢?

荣光系列是华为手机销售冠军,主要销售,在价格上也比较实惠,性能与小米并驾齐驱。

Glory是华为2013年推出的独立互联网手机品牌,主要定位为面向年轻消费者的中低端机型。荣光系列更多,最早出现的是数字系列、游戏系列和其他衍生版本。目前,主要的三大系列荣耀是:V系列、数字系列、游戏系列。

诺瓦系列是华为2016年推出的品牌,包括华为新星、华为诺瓦普和华为新星青年版。专注于年轻人的快速时尚,在摄影方面进行了优化,手机的音质、外观符合时代潮流,并投入大量明星广告,以提高市场意识。

我认为华为的nova系列与oppo和活体手机相匹配。

简而言之,华为拥有大量的手机型号,每一个名称都代表着手机市场的细分区域。荣光系列与标准小米相匹配,诺瓦系列与标准OPPO相匹配。

友情链接

?