? 雪佛兰创杰RS系列官方地图发布外观更多移动-新车上市-第一汽车网络 - 流行趋势 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

雪佛兰创杰RS系列官方地图发布外观更多移动-新车上市-第一汽车网络

日期:2019-09-23 00:46:10 来源:晨鸣1元倍投技巧网

Ika最近从上汽通用汽车公司的官员那里获悉,雪佛兰的新SUV行业将推出更加个性化的rs系列。据报道,雪佛兰创世纪系列将具有更多的移动外观,并配备独家的前格栅、车轮环和其他配件。

外表更动人;

预计将搭载1.3T三缸发动机;

该传动系统可与无级变速箱和9速手动自集成变速箱相匹配。

从外观上看,雪佛兰系列车型的整体外观比普通车型更具流动性,前后网和前照灯均用于分体式设计,在此基础上,雪佛兰创街的周边面积较大,在碳纤维材料装饰中,不仅突出了运动感,而且体现了强度感。此外,还采用了黑色悬空屋顶设计。

在车的后部,雪佛兰创杰系列车型除了双侧排风布局外,LED尾灯还采用y元素设计,更具有视觉冲击力。此外,雪佛兰创世纪系列还将配备大尺寸黑石格栅、rs专用红色标志、rs独家黑石领结、18英寸双色五辐运动轮环、立式专用铭牌、黑石后视镜外壳等。

目前,该官员尚未公布雪佛兰雪佛兰号的动力信息,作为参考,普通版本将搭载1.3T三缸发动机,最大功率116千瓦(158ps),传动系统,两驱式可匹配无级变速箱、四驱式或将匹配9速手动一变速箱。

编辑的评论:随着消费者群体的年轻化,看起来越来越流动的车型也越来越受欢迎。雪佛兰系列(ChevroletGen‘s)具有运动风格,但无论它能否为年轻人所喜爱,动态表现也是非常重要的。

审查有关内容:

雪佛兰上海车展阵容创作/新一代创意酷

2019年上海车展:雪佛兰创意先锋

将搭载1.3T发动机雪佛兰创造动力曝光

友情链接

?