? 补救新工作控制性能消耗级数据首次曝光支持RTX(2) - 流行趋势 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

补救新工作控制性能消耗级数据首次曝光支持RTX(2)

日期:2019-09-23 01:00:40 来源:晨鸣1元倍投技巧网

需要注意的是这些是早期数字,remedy可以通过调整rtx效果来减少这种消耗。目前30fps需要33ms,而60fps需要17ms的计算水平。因此,对于已经以60fps运行的remedy游戏,当启用实时光线跟踪效果时,每帧将需要26ms的整体性能。综合来看,rtx效果开启后,基本上能达到40fps左右,但对于其他支持rtx的游戏,如《古墓丽影:暗影》或《地铁:逃离》的话,甚至是northlight引擎开发的游戏,但运用不同画面效果的话,这一fps水平仅供参考。

官方游戏屏幕:

在今年的E3,补救工作室首次推出了他们的新游戏control(control),第三人行动冒险游戏,使用一个新的Northlight,一个新的物理引擎,并将实现实时射线追踪(rtx)效果。最近,补救披露了rtx效果的性能消耗在Northlight引擎。根据生产团队,rtx效果需要额外的每帧9.2毫秒。

[游侠网络]control(control)e32018显示

虽然补救措施没有透露任何具体的帧速率数据,但这很可能证实了全球照明、反射和去噪等特定影响的额外计算能力。

据报道,接触和太阳阴影-以每像素两束光束计算,也包括噪声抑制-每帧需要2.3毫秒,每帧反射需要4.4ms。至于全球去噪照明,则需要额外的2.5ms。因此,要想达到实时光线跟踪效果,就需要额外的9.2毫秒性能消耗。

友情链接

?