? 当5G到来时,人与人之间的沟通会发生什么样的变化? - 流行趋势 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

当5G到来时,人与人之间的沟通会发生什么样的变化?

日期:2019-09-23 01:18:51 来源:晨鸣1元倍投技巧网

5g时代将给移动互联网带来许多变化,体现在三个方面:一是移动互联网与物联网的深度融合;二是移动互联网与大数据(云计算)的深度融合;三是移动互联网与人工智能的深度融合,因此,在5G时代,移动互联网将逐步从个人消费领域扩展到工业领域,并将进一步拓展移动互联网的应用范围。

从人际交往的角度来看,5g时代将带来以下变化:

第一,交流经验将进一步改善,5g时代带来的第一个变化将是通信质量的改善,因为5g的通信速率明显提高,延迟也明显减少,通信体验将有更明显的改善。总之,它可以概括为三个词,即快速、稳定和安全。

第二,开辟新的通信场景。5g通信的登陆应用将开辟新的通信场景,这可能会与特定的业务场景相耦合,这将是对传统通信场景的巨大升级。例如,在4G时代,通信过程中往往会描述各种场景,在描述过程中不可避免地会带来一些信息的缺乏,而5g时代完全可以向全场景通信的方向发展,用户之间的通信将有很强的替代感,这将在很大程度上提高通信的效率。

第三,将扩大交流的范围。传统的交流主要是完成信息的交流。如果此过程是用计算机术语表示的,则可以将其描述为不带地址的传输值。总之,是状态结束,动作不能通过。在许多场景中,我们经常为了让对方解决一些实际问题而进行通信,但由于传统的通信不能完成场景切换,或者场景切换的边界非常有限,导致通信成本大幅度增加,在5g时代,通信过程可以直接完成特定操作。

我从事互联网行业已有多年,现在也是计算机科学专业的研究生,主要研究方向是大数据和人工智能。我会一个接一个地写一些关于互联网技术的文章。有兴趣的朋友可以关注我,我相信会有收获的。

如果有互联网、大数据、人工智能等问题,或者研究生入学考试,你可以在留言区留言!

友情链接

?