? 别人的大学!把网吧送进大学,组建一批运动队 - 美发技巧 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

别人的大学!把网吧送进大学,组建一批运动队

日期:2019-09-23 01:31:33 来源:晨鸣1元倍投技巧网

最近,在墨尔本,有一所大学选择了一条不寻常的道路?

原来学校已经空了很多空间,在教学楼里建了一个电子体育中心。不仅有高端的电脑,还有各种游戏和竞赛活动的大屏幕直播。

做这件事的大学是RMIT,他真的把网吧搬到了大学校园里。

学校的官方网站上甚至建立了电子体育中心的主页,以帮助学生了解细节。

对于这个电子体育中心,RMIT并不把它看作是一个普通的游戏室,而是一个比赛项目。电子体育中心属于体育中心,享有与其他RMIT运动一样的待遇。

看看RMIT的电子体育中心。这些设施可以用四个词来描述:专业的和豪华的。

中央商务区RMIT已经清理了12楼四楼的几个教室,它不仅有一个游戏室,而且还有一个战术讨论和交流区,以及一个用超大电子屏幕观看现场和电子竞技活动的场所。

看看RMIT电子体育中心的配置:双屏显示器,高性能主机,全套游戏外围设备,以及专业的电动竞赛椅。

当然,这是土豪大学。

传说是其他人的大学吗?

而且,这确实是一个先锋。

不仅如此,为了鼓励学校发展电子竞技,RMIT还成立了几支运动队,涵盖了今天的一些流行游戏。

从这个竞争中心的外墙海报上,我们可以看到许多流行的游戏:Csgo、英雄联盟传奇、绝地求生、Dota2等等。

RMIT还鼓励在校学生报名参加各种游戏团队。

很难想象在校园里,RMIT实现了在比赛中与队友战斗的梦想。

随着电子竞技运动的持续普及,亚运会已将其列为正式赛事。

如今,这个游戏玩得很好,不能再被称为网瘾青少年,而被称为电子竞技选手。

你不仅可以通过比赛获得巨额奖金,而且还可以为国家赢得荣誉。

好消息不止这些。随着电子竞技的持续普及,商场将于明年初在南半球开设最大的电子体育中心。

电子体育中心将占据两层空间,包括网吧、直播区、餐厅和酒吧。

根据揭示的效果图,整体风格是现代的和前卫的。

据说游戏区有160台高性能的电脑,以及专门用于团队战术讨论的会议室。

楼下是一家酒吧和餐厅,你可以现场观看比赛,就像现在澳大利亚的许多酒吧一样,但体育赛事已成为电子竞技项目。

最夸张的是,还有一个观看比赛的大场地,有200个座位和一个超大屏幕来现场直播焦点活动。

你们这些热爱电子游戏的人对此很期待吗?

友情链接

?