? 诺基亚预计将于下月5日发布三款新智能手机 - 情感纪实 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

诺基亚预计将于下月5日发布三款新智能手机

日期:2019-09-23 01:06:23 来源:晨鸣1元倍投技巧网

一年一度的nokia(nokia)将于9月6日至11日举行。许多手机品牌将在展会上发布新产品。早些时候,有消息称,hmdglobal将发布多款诺基亚手机,目前这些产品已经得到确认。

诺基亚(Nokia)的官方Twitter账户明确表示,一些新产品将在柏林上市,其中#ifa19和#nokiamobilelive标签将出现在推特上,其意图已经很清楚。

这些推文展示了多年来诺基亚手机的轮廓,显示出9月5日诺基亚手机发布日期的可能性很大。之前有关于Nokia7.2手机的未公开披露,其背后有诺基亚的正面标识、水滴屏幕和圆形摄像头模块。除了7.2,还有传言称Nokia5.2和Nokia6.2也将在IFA发布之前发布。

和以前的其他诺基亚手机一样,所有三台新机器都将使用AndroidOne系统,据报道,hmdglobal还将与该领域一起发布翻转功能机器nokia2720的4G副本。

友情链接

?