? 东方中科半年净利润增长169.57%,至177.851亿美元。 - 情感纪实 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

东方中科半年净利润增长169.57%,至177.851亿美元。

日期:2019-09-23 01:17:25 来源:晨鸣1元倍投技巧网

8月26日,格隆辉(002819.sz)发布了2019年半年度报告,实现营业收入4.59亿元,比去年同期增长14.91%;上市公司股东净利润177.851亿元,比去年同期增长169.57%;扣除非经常性损益1735.14万元后,上市公司股东净利润1735.14万元,比上年同期增长205.97%;每股基本利润0.1399元。

2019年,公司制定了2019/2021年新的三年战略发展规划;传统业务继续稳步增长;公司在2019年上半年深化了OBS的改革和培训,实现了效率和成本的降低;成功地完成了新SAP系统的升级,保证了业务的正常运行;并以跨越式发展为目标,重塑了企业文化。

在报告期内,公司经营收入较去年同期增加,总利润及净利润增长超过100%。传统主营业务及对新合并及收购的东方竞投均维持强劲的盈利能力。

该公司的仪器销售业务实现了稳定增长,营业收入比去年同期增长了11.27%。

一方面,该公司将业务扩展到了整个华东地区(上海,南京,杭州),从而形成了区域业务增长。在本报告所述期间,5G通信研发和生产增加了租赁设备资产的规模,营业收入比去年同期增长了27.26%。

在报告期内,系统集成业务的营业收入比去年同期增长了23.79%。公司进一步增加了在新能源汽车相关测试领域的投资。公司已全面围绕新能源汽车相关无线充电测试系统、电机控制系统等业务领域开展业务。坚持行业发展道路,坚持完善综合服务体系的目标,并开始实现系统集成业务的快速增长。

2019年上半年营业收入比去年同期增长100.42%,业务连续两年快速发展,核心客户发展顺利,与仪器产业链上的其他主要业务有效互动。

在本报告所述期间,东方招标公司为客户提供招标代理服务。由于国家科研投入的增长,特别是中科院系统的持续投资,招投标业务比去年同期增长了36.03%,与其他大企业的协同效应也初步显现。

友情链接

?