? 俄罗斯太空机器人航天器未能与空间站对接:故障设备将被替换 - 情感纪实 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

俄罗斯太空机器人航天器未能与空间站对接:故障设备将被替换

日期:2019-09-23 01:19:26 来源:晨鸣1元倍投技巧网

中新网8月25日电俄罗斯联盟号14号宇宙飞船24日未能与国际空间站对接,空间站上的空间机器人也未能登上空间站。莫斯科地面飞行控制中心的专家通知国际空间站成员,搜索舱中的联盟号对接系统信号增强器失灵,导致飞船出现偏差,将于8月27日后更换。

早些时候,据报道,宇航员在8月26日凌晨将联盟号MS-13号飞船从空间站的星辰服务舱(zvezda)重新对接到搜索小型研究舱(poisk),并于8月27日清晨再次试图将联盟MS-13号飞船与星晨服务舱对接。

俄罗斯地面飞行控制中心的专家告诉国际空间站上的宇航员,联盟导弹-13和联盟导弹-14将再次在联盟导弹-13和联盟导弹-14之间进行测试,以确定搜索舱中的库尔对接系统信号增强器的故障,从而导致联盟-14对接失败。

他们指出,宇航员将在8月27日之后使用备用信号增强器。

8月22日,载有Fedor机器人的联盟号-14号飞船从拜科努尔发射场发射升空。24日莫斯科时间08:30,该船本应停靠在国际空间站俄罗斯搜索的一个小型研究舱(poisk)。当它到达99米时,该船开始漫游,然后开始撤退到279米的安全距离。

友情链接

?