? 名单公布于2019年iFLYTEKA.I。开发商竞赛已进入再赛阶段! - 十二星座 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

名单公布于2019年iFLYTEKA.I。开发商竞赛已进入再赛阶段!

日期:2019-09-23 01:23:50 来源:晨鸣1元倍投技巧网

点击图片获取更多信息

这次开发者竞赛的题目新颖而有意义。例如,A.I.算法挑战题目:老年痴呆症预测挑战,移动广告反欺诈算法挑战等等,致力于促进社会福利。

经过两个月的激烈竞争,iFlyteka.i。开发商大赛将迎来一个更激动人心的再比赛选择阶段!这两大游戏问题将重新匹配入围名单,新的版本!

老年痴呆症的预测

重赛名单

移动广告反欺诈算法

重赛名单

大数据应用分类和标记

重赛名单

工程机械核心部件寿命预测

重赛名单

祝贺上述伙伴顺利进入人工智能。算法挑战的重赛阶段!

A.I.申请挑战

重赛名单

祝贺上述伙伴顺利进入A.I.申请挑战的再比赛阶段!

小贴士:决赛选手将获得丰厚的再赛推广礼品,包括再赛资格证书、比赛定制马球衫、KV定制鲁班锁和定制奖牌。

争夺重赛迫在眉睫。

1)参赛者通过比赛的官方网站下载新的训练集和开发集,本地调试算法,并在线提交结果;2)重赛结果是基于参赛队伍在再赛期间的最佳成绩;3)提交重赛作品的截止日期是9月20日17/00;重赛排名于9月21日10:00公布。

重赛将在武汉、杭州、长春、重庆、广州、福州、北京和合肥举行,专家们将对每座城市的前三名路演进行评估。第一名是3万名,第二名是2万名,第三名是1万名。

前三名的城市也将赢得决赛的入场券,并将继续争夺前三名。第一名为8万名,第二名为5万名,第三名为3万名。

这场路演已经有很长一段时间了。

2019iFlyteka.i.开发商大赛重赛路演即将开幕,谁的A.I.创造力能征服评委并进入1024场总决赛吗?

扫描下面的QR代码,报名参加现场路演,与全球前沿的A.I.技术密切联系,看看酷的技术。还有漂亮的礼物要送,数量有限,先到先得!

我期待着和你一起见证冠军候选人的诞生!点击课文的末尾阅读原文,立即报名观看战争!

iFLYTEK的开放平台,文本的编辑,iFLYTEK的开放平台,iFLYTEK的开放平台。

鼓励我点菜观看。

友情链接

?