? 关键时刻055号巡洋舰亲自出动,伊朗迎来了强有力的援助! - 十二星座 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

关键时刻055号巡洋舰亲自出动,伊朗迎来了强有力的援助!

日期:2019-09-23 01:24:39 来源:晨鸣1元倍投技巧网

对美国来说,虽然它是世界上唯一的超级大国,但这并不意味着美国可以为所欲为。尽管美国拥有世界上最强的军事力量,但近年来它发动了许多战争,但尽管一些国家严重阻碍了美国的利益,但美国仍然不敢这样做!例如,朝鲜,如伊朗,对于美国来说,这些棘手的国家严重威胁着美国的安全,但美国却不敢发动战争!伊朗作为中东地区最大的火药桶,如果其爆炸,很可能会卷入整个中东地区。今年,美国不仅大力制裁伊朗,还引进了航空母舰战斗群、两栖登陆舰以及F/22隐形战斗机,四万人包围着伊朗。当大家都认为美国真的要动伊朗的时候,威慑竟然没有结束,这是出乎意料的。

许多人都在想,为什么美国仍然对美国无人机被伊朗击落的事实漠不关心。对美国来说,能够忍受这种呼吸也是很有价值的。毕竟,美国的实力比伊朗强大得多,但人们认为美国并没有使用武力,尽管这是出乎意料的!你知道,一旦你打击了伊朗,美国获胜是不可避免的,但很难说它会输多少!美国担心一旦打击伊朗,就会影响美国在中东的版图,更怕影响美国的霸主地位!美国最近呼吁一些国家在波斯湾和霍尔木兹海峡附近航行。直截了当地说,英法两国显然都会听从美国的建议,日本将军舰靠岸是非常罕见的。

他说:伊朗本身仍然承受着巨大的压力,仍然不可能排除西方国家镇压伊朗的可能性。面对西方国家派遣的游轮,伊朗迫切需要其他国家的帮助!在这个关键时刻,我们可以看到俄罗斯站出来了,而美国之所以不敢这样做的原因之一就是俄罗斯在背后支持伊朗。面对如此强大的援助,伊朗显然非常高兴,这也在告诉外界,俄罗斯支持伊朗!这次俄伊举行军事演习,毫无疑问,伊朗的信心大大增强了,关键是俄也高度重视055号巡洋舰也被靠岸了!

俄海军巡洋舰乌斯季诺夫元帅属于俄海军的光荣级巡洋舰,其舷外号为055。根据公共信息,这艘巡洋舰的排水量超过11300吨,与这艘055号飞行员舰12500吨的排水量基本一致,而且具有强大的反舰和防空能力,所以这艘巡洋舰也被称为俄罗斯版的055号舰。这次,俄罗斯不仅在美国面前展示了自己的实力,而且还大大增强了伊朗的信心,同时也表达了俄罗斯对伊朗的态度!

据俄罗斯卫星通讯社报道,在俄罗斯和伊朗将举行军事演习之际,白宫内部人士表示,俄罗斯的举动是不可接受的,这只会让伊朗更加顽固,助长伊朗的傲慢,但无论美国如何不接受,它也只能观看。俄罗斯表达的态度非常明确,美国和其他西方国家不敢对伊朗采取认真态度。否则,很有可能受到俄罗斯的打击!

友情链接

?