? 战斗民族再次出击,美战舰地中海失去GPS信号,一旦开战不堪设想 - 十二星座 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

战斗民族再次出击,美战舰地中海失去GPS信号,一旦开战不堪设想

日期:2019-09-23 01:30:20 来源:晨鸣1元倍投技巧网

众所周知,美俄之间的矛盾是结构性的,不能说是根深蒂固的,但它们确实是根深蒂固的。因此,特朗普一再试图吸引俄罗斯,并试图通过交换非核心利益,让俄罗斯放弃对中国的支持。这一切都以失败告终,因为俄罗斯也想要霸权,至少在一定程度上是这样,而美国不会放弃。就在最近,美俄之间的对抗加深了。随着美方完全废除中国的指导条约,俄罗斯变得肆无忌惮,一举将美军一笔勾销。美国别无选择,只能这样做。例如,根据最近的媒体报道,当一艘美国军舰在地中海顺利航行时,一个相当可靠的全球定位系统信号突然消失了,美国官兵发生了一些奇怪的事情,因为它从未发生过。老实说,自从全球定位系统诞生以来,美国就切断了来自其他国家的信号。美国在哪里可以切断从美国发出的信号?毕竟,美国自己的系统,因为它自己的信号绝对是一个保证,绝不是一个意外。后来,经过船长、船长和中尉的仔细考虑,他终于放弃了航行。这并不是说没有全球定位系统,美国军舰就无法到达目的地。毕竟,美国已经来到地中海,即使没有普惠制。取消航行的主要原因是担心这只是个开始。由于它已成为一些国家的试验对象,这次航行已被取消。据专家分析,这艘美国军舰原打算赶往地中海东部,以表示对以色列的支持。近年来,俄罗斯杀害了四个政党,并冒犯了许多国家,包括俄罗斯的盟友伊朗和叙利亚。据报道,美国军舰失去gps信号后,俄罗斯在黑海舰队总部受到热烈的掌声。事实上,这种干预是由俄罗斯军队领导的。这确实是可能的,因为去年美国领导三叉戟演习时,19个北约国家的全球定位系统信号被俄罗斯军队封锁,直接导致演习中没有信号,最终导致挪威军舰,因为没有全球定位系统导航,而且在夜间复杂的海上条件下,它与一艘300000吨的油轮相撞,损失数亿美元。在叙利亚战场上,俄罗斯军队还尝试了大规模的军事电子干扰装置,这直接导致以色列全球定位系统信号的完全丢失,并长期阻止了以色列的空袭。最后,以色列方面主动向俄方承认了自己的错误,并对去年俄罗斯撤回其设备前俄罗斯飞机坠毁造成的损害进行了赔偿。因此,俄罗斯确实能够干预美国的全球定位系统(gps),俄罗斯军队已将这些设备归还给叙利亚和伊拉克,这也对美军构成了严重威胁。应该指出,在俄罗斯成功干涉美国军舰和远离俄罗斯的美国军舰之前,这表明俄罗斯的电子战能力有了很大提高。未来,美军将在黑海、地中海甚至印度洋航行,可能陷入无航行的困境。这不仅是一个无法导航的问题,也是一个导弹无法准确定位的问题。一旦战争开始,这是不可想象的。

友情链接

?