? 8岁的儿子在绳子上跳了40天,母亲发现了疏忽的秘密 - 心理健康 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

8岁的儿子在绳子上跳了40天,母亲发现了疏忽的秘密

日期:2019-09-22 20:45:16 来源:晨鸣1元倍投技巧网

文氏河北水果母亲

八岁的水果不是很好的注意,上课不听,作业不写,经常被老师抱怨。为了帮助孩子提高注意力,我们尝试了很多方法,最近我们带孩子去跳绳训练。今天已经有40多天了,除了这两天孩子没有发烧,没有跳绳,其余的人每天坚持。昨天退烧了,今天他又开始跳起来了。从一开始,我们只能跳八次,跳上二十多个呼吸,那时每天有数千万人,孩子们每天都在坚持。

儿童的第一个改变是很快入睡,睡眠质量比以前好。这是最快也是最明显的改进,很可能是在跳绳之后。在过去,我至少要花半个小时,甚至一个小时才上床睡觉,当我睡着的时候,我是不诚实的。还有瘙痒,经常挠痒。当我睡在他旁边的时候,我听到他抓住了米索,所以我不能站起来为他穿上润肤霜。我从小就买了很多保湿霜。我每天晚上都戴厚厚的保湿霜,但我总能治好症状,而不是根本原因,但我还是抓不到它们。大约一个月左右,当我跳绳时,我发现我的孩子对他们不太好,尤其是晚上床睡觉时,当他们做作业时,他们不再瘙痒和挠痒。

第二,与过去相比,表达能力和人际沟通能力有了很大进步,从来不敢和别人说话,因为没有信心,害怕被拒绝。现在游戏时间可以主动和别人交谈,想和别人玩也会主动问。然而,当你说话的时候,你仍然缺乏自信和低沉的声音,但这比你以前不敢说的事实有了进步。

第三个孩子现在知道如何关心人,吃东西的时候,他会想把花留给父亲或母亲。当他在公园里看到漂亮的花时,他会考虑是否能为他的母亲摘一朵美丽的花。当然,我会提醒他,草和花也是活着的。他会说,最好让花儿开花,让更多的人观赏它们。

与自己相比,写作是一种进步,比以前更干净。有一次,我想让他早点完成数学试卷,说申请题的答案不应该写出来,但他坚持要把它写得干干净净。这位中国老师称赞这个孩子的基本词汇比过去有了进步。

我突然意识到,注意力不足是由于缺乏睡眠和全身瘙痒引起的。睡得好,身体不痒,注意力可以集中在学习和发展上,进步自然是很快的。

对于孩子来说,还有很多其他的问题,特别是在学校里,很难遵守学校的规定,很难融入团体,远离集体,在做作业的时候出去玩,坚持自己的意见,不想听别人的意见等等。然而,我们应该善于发现我们的孩子的进步,我们应该把他们和他们自己的情况进行比较,鼓励他们更多。毕竟,这个问题不是暂时的,不能在解决问题的基础上解决。我也要坚持很久。我们已经做了两年的沙盘训练,这不能说是无用的,但我不认为它像40多天的持续练习那样明显。

在这里,我要感谢跳绳训练,也要感谢浙江丽水俊军妈妈,她向我推荐了这种方法。暑假就要开始了。在假期里,我们必须做好计划,坚持锻炼,跳绳,多做户外活动,好好利用这个假期。我也希望跳绳平台上的所有家长能一起工作,相互鼓励,互相学习,陪伴孩子们一起成长。

友情链接

?