? 超级妈妈!这位35岁的母亲在三个多小时内推了三个孩子,完成了马拉松比赛, - 心理健康 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

超级妈妈!这位35岁的母亲在三个多小时内推了三个孩子,完成了马拉松比赛,

日期:2019-09-23 01:19:01 来源:晨鸣1元倍投技巧网

据每日邮报9月16日报道,一位35岁的美国母亲刚刚打破了吉尼斯世界纪录:她用婴儿车把三个孩子(年龄分别是6岁、4岁和1岁)推了3小时11分钟。

母亲叫辛西娅·阿诺德(cynthiaarnold),住在蒙大拿州的波尔森,高中和大学时是田径运动员。

2018年,辛西娅的丈夫阿诺德(Arnold)建议她把自己的三个孩子推到马森拉(Massonla),因为吉尼斯世界纪录是推三个孩子和半匹马的时间是1小时47分钟。阿诺德告诉辛西娅,如果她带孩子们去争取打破世界纪录,那对孩子们来说是很酷的。

2018年7月,辛西娅把三个5、3和11个月大的孩子推到了米苏拉马拉松,打破了新的世界纪录,她在一小时零二十九分钟内跑了半匹马(21.0975公里),打破了她丈夫的期望。

2019年9月,辛西娅用婴儿车再次推动三个孩子参加米苏拉马拉松,这一次面临两个更大的挑战。

首先,一年后,三个孩子都长大了,现在分别是6岁、4岁和1岁。三个孩子的体重加起来是118斤,再加上婴儿车的总重量是168斤。

另一个挑战是参加全程42.195公里的比赛,这就要求母亲有更好的体力。

此外,辛西娅预计将在三到四个小时内完成比赛,在婴儿车里待这么长时间对一个一岁的孩子来说可不是个小挑战。然而,辛西娅想出了解决这一问题的办法。当她的妹妹感到无聊时,6岁的她会读一本故事书,帮助她度过婴儿车的无聊生活。

最后,辛西娅以每公里3分31秒的速度,以3小时11分钟的速度完成了比赛。辛西娅轻松打破了辛西娅4小时10分钟,推动三个婴儿完成了马拉松。

辛西娅说,她的目标不是打破纪录,她的目标是教孩子们如何过健康和积极的生活。

但是辛西娅说,这可能是她最后一次推婴儿车跑马拉松了,毕竟,孩子们越来越老了。

资料来源:每日邮报,必应

编辑:李小猫咪

友情链接

?