? 男人在183斤重的时候找不到女朋友。他找不到女朋友。减肥后找不到女朋友。 - 心理健康 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

男人在183斤重的时候找不到女朋友。他找不到女朋友。减肥后找不到女朋友。

日期:2019-09-23 01:26:09 来源:晨鸣1元倍投技巧网

许多人认为减肥是一生的事业。来自美国的汉特霍布斯曾经是个胖子,体重183斤,因为他太胖了,找不到女朋友,但他只花了三个月就把自己从胖子身上变丑了。

亨特说,他减肥的简单方法是在健身房训练,在那里他练习举重,每周在健身房锻炼五到六天。他从第一天在健身房开始就爱上了这种训练。

经过91天的训练,猎人的体重从183斤减到145公斤,38斤的体重成功减掉。更令人惊讶的是,亨特还长出六头腹肌,成为一名肌肉男。

亨特还透露,除了日常训练外,食物摄入也很重要,他主要以鸡肉、燕麦、杏仁、粗粮等食物为主食。自从减肥成功后,猎人就成了他的粉丝,许多女孩也主动到今天来了他。声明:本文转载是为了传递更多的信息。如果有来源标识错误或侵犯你合法权益的情况,请持所有权证书联系这个网络,我们会及时改正和删除,谢谢(文章来源:风华国际)。

友情链接

?