? 特斯拉V10系统将于月底推出Spotify服务,作为彩蛋推出 - 牙齿美白 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

特斯拉V10系统将于月底推出Spotify服务,作为彩蛋推出

日期:2019-09-23 01:20:22 来源:晨鸣1元倍投技巧网

在过去的一个月里,埃隆·马斯克证实,北美的特斯拉将使用Spotify服务,但具体时间尚未公布。

早在几年前,这项服务就扩展到了欧洲的特斯拉。

然而,在北美,特斯拉和懒人签署了一项协议,同意使用后者的音乐流媒体服务,但一些特斯拉用户一直在批评懒人。这也可能是特斯拉无法将Spotify应用于所有车辆的原因。

Slacker成立于2007年,后来被Livexlive以5000万美元收购。音乐服务可能是Tesla团队的一小部分,但Tesla是SlackerRadio的一个重要收入来源。

今年早些时候,马斯克暗示Spotify即将到来。他昨天在twitter上正式确认了这一消息。与欧洲模式一样,特斯拉用户可以连接到Spotify账户,然后直接在屏幕上使用该应用程序。

事实上,特斯拉尝试了很多流媒体服务。早在2017年,特斯拉甚至尝试建立自己的音乐流媒体服务,但很明显,该项目没有奏效。

今年早些时候,马斯克提到特斯拉正在开发一款有趣、紧凑的音乐软件。特斯拉的V10升级预计将在本月底完成,车载音乐应用也将随之更新。

友情链接

?