? 柯维特鲁斯(CVET.US)在北美的第二季度净销售额同比增长近40%,同比增长6%。 - 牙齿美白 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

柯维特鲁斯(CVET.US)在北美的第二季度净销售额同比增长近40%,同比增长6%。

日期:2019-09-23 01:27:50 来源:晨鸣1元倍投技巧网

全球领先的动物卫生技术服务公司Covetrus(cvet.us日)周二(cvet.us)开盘时上涨了39.63%,至9.19美元,世界领先的动物卫生技术服务公司约夫特鲁斯(covetrus,cvet.us日)上涨39.63%,至9.19美元,自通金融应用程序(ZitongFinancialApp)获悉。

根据该公司最新的业绩,该公司第二季度的净销售额为10.09亿美元,与上年同期相比相对持平;北美的净销售额为5.52亿美元,同比增长6%;处方管理平台的净销售额同比增长46%,同比增长19.8%,比去年同期高出160个基点。

Evetrus的总裁兼首席执行官说,在过去六个月里,我们在创建一个新的全球平台方面取得了重大进展,该平台能够更好地支持我们宠物保健部门不断变化的需求,并发布新的健康和财务结果。

友情链接

?