? 踩在鲸鲨上,吸引了网民和当地居民对镜头的攻击,比YA更糟糕。 - 纵观国际 - 晨鸣1元倍投技巧网 1元倍投技巧 ?
?

踩在鲸鲨上,吸引了网民和当地居民对镜头的攻击,比YA更糟糕。

日期:2019-09-23 01:23:47 来源:晨鸣1元倍投技巧网

在美丽的加勒比海水域,美丽的风景是游客的度假胜地,但有些人对当地的野生动物做出了恶劣的行为。两名男子在鲸鲨的背上拍下了踩在上面的照片,甚至喜欢打招呼。这些照片在推特上引发了激烈的争论,不仅引起了当地居民的愤怒,还引发了网民的怒吼,想抓住这两名受到谴责的游客。

残忍对待鲸鲨照片,迅速传播,吸引网民和当地居民炮击。(图/互联网)

据报道,这张照片是在墨西哥海岸拍摄的,属于加勒比海。这两名男子分别是旅游车和游客,他们的身份被确认为旅游车和游客。他们两人紧紧抓住安全绳,踩在鲸鲨的背上,微笑着迎接摄像机。在另一张照片中,他甚至拥抱着鲸鲨的嘴,看起来像是在冲浪。这两个人看上去很开心,但此举吸引了当地居民和网民的愤怒,威胁要抓到这两个人进行公开审判,许多网友咆哮道:这两个人真的活该死。

其中一人还拥抱了鲸鲨的嘴,这种行为非常不受欢迎。

朱加顿半岛的地方官员说,此案已经调查过,但线索还不够,因此很难确定它是否在墨西哥领水,而另一个原因是,安全绳的颜色不在墨西哥,因为当地居民不会使用这种颜色的安全绳。

鲸鲨是世界上最大的鱼类,其保护已获得全球共识。

鲸鲨是世界上最大的鱼类和濒临灭绝的海洋生物。鲸鲨通常独自生活,寿命长达70至100年。鲸鲨几乎没有天敌。人类的渔业活动是它们衰落的主要原因。2002年野生动植物濒危物种国际贸易公约将鲸鲨列为附录二,其保护已获得全球共识。

友情链接

?